Смертельное ДТП под Киевом: мотоциклист протаранил автобус с хасидами Вечером 29 сентября на трассе Киев-Одесса мотоциклист не справился с управлением и врезался в автобус с 51 пассажиром. Автобус вез граждан Израиля в Умань. На 85-м километре автодороги Киев — Одесса возле села Песчаная Киевской области в 19:30 водитель мотоцикла «Мото-Гузи», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес». На месте личность установить не смогли, поскольку у мужчины документов не нашли, а мотоцикл без номерных знаков сгорел дотла. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Управление, Личность, Мужчина, Место, Мерседес

Смертельное ДТП под Киевом: мотоциклист протаранил автобус с хасидами

Смертельное ДТП под Киевом: мотоциклист протаранил автобус с хасидамиВечером 29 сентября на трассе Киев-Одесса мотоциклист не справился с управлением и врезался в автобус с 51 пассажиром. Автобус вез граждан Израиля в Умань.

На 85-м километре автодороги Киев — Одесса возле села Песчаная Киевской области в 19:30 водитель мотоцикла «Мото-Гузи», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Мерседес».

На месте личность установить не смогли, поскольку у мужчины документов не нашли, а мотоцикл без номерных знаков сгорел дотла. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Украинский БТР протаранил автобус с людьми в Донбассе
Бронетранспортер Вооруженных сил Украины (ВСУ) протаранил автобус с пассажирами на трассе возле села Покровское Донецкой области. Об этом сообщил украинский телеканал «24 канал».


  • Управление,
  • Личность,
  • Мужчина,
  • Место,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.