«Арсенал» вырвал победу у донецкого «Металлурга»

До конца поединка все шло к тому, что матч закончится в сухую ничью, но на 92-й минуте три очка «канонирам» подарил Богданов.

Киевский «Арсенал» обыграл донецкий «Металлург» в матче 12-го тура чемпионата Украины по футболу. Поединок, который состоялся в воскресенье на стадионе «Динамо», завершился со счетом 1:0 в пользу подопечных Леонида Кучука, которые отпраздновали первую победу в чемпионате на домашнем стадионе.

Практически любая потеря может быть восполнимой для Арсенала с помощью кого-то из ближайшего резерва. Но вот сейчас будет действительно наиболее серьезная проверка команды на качество скамейки, из-за дисквалификации не сможет сыграть Полевой.

"Арсенал" вырвал победу у "Металлурга" в последние секунды
До конца поединка все шло к тому, что матч закончится в сухую ничью, но на 92-й минуте три очка «канонирам» подарил Богданов.

"Магнитка" вырвала победу у ЦСКА
В Магнитогорске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Металлург» принимал московских армейцев. Первая шайба была заброшена во втором периоде лишь по истечении половины основного времени встречи — Юхаматти Аалтонен вывел хозяев вперёд.

Хоккеисты "Магнитки" в овертайме вырвали победу у "Югры" в матче КХЛ
На восьмой секунде овертайма Лассе Кукконен принес победу «Металлургу». После этой победы «Магнитка» обошла в турнирной таблице Востока «Сибирь» и «Салават Юлаев».

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…


  • Стадион,
  • Потеря,
  • Помощь,
  • Арсенал,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: