В Киевской области пенсионер застрелил свою жену и покончил с собой В одном из поселков Киевской области пьяный пенсионер застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Следователи предполагают, что 64-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой на почве неприязненных отношений. Тогда он взял имевшееся у него незарегистрированное охотничье ружье и застрелил супругу. Причина инцидента – спиртное и бытовая ссора.В одном из поселков Киевской области 1 октября вечером были найдены в собственном доме мертвыми с огнестрельными дробовыми ранениями 64-летний хозяин, пенсионер, и его 53-летняя безработная жена. Пенсионер, Область, Ружьё, Супруг, Причина

В Киевской области пенсионер застрелил свою жену и покончил с собой

В Киевской области пенсионер застрелил свою жену и покончил с собойВ одном из поселков Киевской области пьяный пенсионер застрелил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Следователи предполагают, что 64-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой на почве неприязненных отношений. Тогда он взял имевшееся у него незарегистрированное охотничье ружье и застрелил супругу.

Причина инцидента – спиртное и бытовая ссора.В одном из поселков Киевской области 1 октября вечером были найдены в собственном доме мертвыми с огнестрельными дробовыми ранениями 64-летний хозяин, пенсионер, и его 53-летняя безработная жена.

В США мужчина расстрелял свою семью и покончил с собой
Злоумышленник сам позвонил в полицию и заявил об убийстве домочадцев.


  • Пенсионер,
  • Область,
  • Ружьё,
  • Супруг,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.