Шукер: "Динамо" либо "Шахтёр" выиграют Лигу чемпионов в 2015 году

Шукер: 'Динамо' либо 'Шахтёр' выиграют Лигу чемпионов в 2015 году«Хотелось, чтобы этот трофей остался в Украине», — размечтался Михайличенко. «Динамо» либо «Шахтер» выиграют Лигу в 2015 году, — называет точную дату Шукер.

В течение 3-х дней каждый желающий может собственными глазами увидеть самый престижный клубный трофей Старого Света — кубок чемпионов УЕФА. Турне серебристой чаши группа UniCredit Bank — официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, организовывает уже не впервые.

В Киев прибыл оригинал Кубка Лиги чемпионов UEFA Champions League. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в пятницу на Софийской площади в центре столицы в павильоне выставлен Кубок, а также проходит выставка футболок известных футболистов.

«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов
«Реал» в мадридском дерби обыграл «Атлетико» и стал победителем Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «сливочных».

В Москву привезли Кубок Лиги чемпионов
Дмитрий Аленичев мок под дождем, Давор Шукер отказывал «Анжи», а Луиш Фигу красовался в белом кабриолете неподалеку от Васильевского спуска – так кубок Лиги чемпионов вслед за Санкт-Петербургом приехал в Москву.

Манчини: "Манчестер Сити не выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне"
Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани в очередной раз подчеркнул, что хочет остаться в неаполитанском клубе, несмотря на интерес со стороны «Челси», «Реала», «Милана» и «ПСЖ». Форвард дал комментарий после победы над «Манчестер Сити» в матче Лиги чемпионов, в котором уругваец сделал дубль ( 2:1 ).

Болельщики киевского «Динамо» назвали Ярмоленко лучшим футболистом клуба в 2015 году
Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признан лучшим игроком команды в 2015 году, сообщает официальный сайт клуба.


  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Трофей,
  • Оригинал,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: