Защита Тимошенко согласится на декриминализацию статьи Лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко считает абсурдом предложение «регионалов» декриминализировать 365 статью Уголовного кодекса, по которой судят экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, в обмен на возмещение убытков НАК «Нафтогаза». Адвокат Николай СИРЫЙ не исключает декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, по которой выдвинуто обвинение экс-премьеру Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом он сказал журналистам после объявления перерыва в судебном заседании, сообщается на сайте Ю. ТИМОШЕНКО. Как пишет «Украинская правда», власти в лице правящей «Партии регионов» заявили о своей готовности заняться рассмотрением вопроса по декриминализации 365-й статьи УК Украины, касающейся преступлений, совершенных в сфере хоздеятельности. Декриминализация, Тимошенко, Кодекс, Статья, Власть

Защита Тимошенко согласится на декриминализацию статьи

Лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко считает абсурдом предложение «регионалов» декриминализировать 365 статью Уголовного кодекса, по которой судят экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, в обмен на возмещение убытков НАК «Нафтогаза».

Адвокат Николай СИРЫЙ не исключает декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, по которой выдвинуто обвинение экс-премьеру Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом он сказал журналистам после объявления перерыва в судебном заседании, сообщается на сайте Ю. ТИМОШЕНКО.

Как пишет «Украинская правда», власти в лице правящей «Партии регионов» заявили о своей готовности заняться рассмотрением вопроса по декриминализации 365-й статьи УК Украины, касающейся преступлений, совершенных в сфере хоздеятельности.

Бюджет-2012 обменяют в Раде на декриминализацию статьи Тимошенко
Оппозиция с начала декабря неоднократно блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект о декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса.


  • Декриминализация,
  • Тимошенко,
  • Кодекс,
  • Статья,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: