"Кривбасс" в меньшинстве переиграл "Оболонь" В стартовом матче субботней программы украинской премьер-лиги «Кривбасс» сломил сопротивление киевской «Оболони» и обыграл столичных гостей со счётом 1:0. Украина. Между прочим, в меньшинстве Кривбасс вполне мог остаться и минутой раньше, когда Лобжанидзе прямой поднятой ногой врезался в ногу сопернику. Все основания доставать из кармашка красную карточку у судьи были, но он ограничился желтой. 30 сентября — 2 октября в чемпионате Украины пройдут матчи 12-го тура. Кривбасс, Основание, Кармашек, Красная, Соперник

"Кривбасс" в меньшинстве переиграл "Оболонь"

'Кривбасс' в меньшинстве переиграл 'Оболонь'В стартовом матче субботней программы украинской премьер-лиги «Кривбасс» сломил сопротивление киевской «Оболони» и обыграл столичных гостей со счётом 1:0. Украина.

Между прочим, в меньшинстве Кривбасс вполне мог остаться и минутой раньше, когда Лобжанидзе прямой поднятой ногой врезался в ногу сопернику. Все основания доставать из кармашка красную карточку у судьи были, но он ограничился желтой.

30 сентября — 2 октября в чемпионате Украины пройдут матчи 12-го тура.

"Кривбасс" обыграл "Оболонь" с минимальным счётом
В стартовом матче субботней программы украинской премьер-лиги «Кривбасс» сломил сопротивление киевской «Оболони» и обыграл столичных гостей со счётом 1:0. Украина.


  • Кривбасс,
  • Основание,
  • Кармашек,
  • Красная,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: