Завтра в Киеве ожидается похолодание

Завтра в Киеве ожидается похолоданиеНа завтра, 30 сентября, Гидрометцентр Украины обещают дождливую облачную погоду. Небольшой дождь ожидается в западных и северных областях, ночью в южной части – умеренный дождь.

По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, в ближайшие дни в Украине ожидается прохладная погода, а также дожди. Средняя температура воздуха составит около 4-9 градусов ночью и 12-17 градусов днем.

Днем термометры покажут 14-19 °, в восточных областях 11-16 °, в Крыму, на Закарпатье и юге Одесщины местами 20-24 ° тепла. На Киевщине в четверг также ожидается переменчивая облачность, без осадков, только днем местами пройдет небольшой дождь.

Завтра в Баку ожидается до 15 градусов тепла
В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, к вечеру ожидается дождь, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов, распространенном в воскресенье.

Завтра в Баку ожидаются дожди
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку ожидаются интенсивные дожди, в районах Азербайджана — снег, говорится в распространенном в субботу сообщении Национального департамента гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов.

Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь, в южной части, а днем и в центральных и восточных областях местами сильные осадки. Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на Укргидрометцентр, температура на протяжении суток 3-8 ° тепла, в Крыму 7-12 ° тепла, в северных, Винницкой и Черкасской областях от 3 ° мороза до 2 ° тепла.

Завтра в Казани ожидаются дожди
Температура воздуха в столице составит 8-10 градусов, по Татарстану — 7-12 градусов выше нуля. При этом ночью и утром 22 сентября местами по республике ожидаются заморозки на почве 0-2 градуса мороза.


  • Дождь,
  • Область,
  • Градус,
  • Термометр,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: