НАК "Нафтогаз Украины" подписала соглашение о сотрудничестве с Total Контролируемый государством энергохолдинг Нафтогаз, воспользовавшись площадкой проходившей в Киеве международной энергетической конференции, в последние несколько дней подписал соглашения о сотрудничестве с американскими компаниями ExxonMobile, Halliburton, французской Total и итальянской ENI. Страна намерена сделать ставку на увеличение собственной добычи на действующих месторождениях, а также на разведку и добычу углеводородов на шельфе Черного моря, сланцевого газа. Кроме того, ожидается строительство терминала по приему сжиженного газа, ресурсной базой для которого должен стать регион Каспия. НАК «Нафтогаз Украины» и французская компания «Total E & P Activities Petroli Eres» подписали соглашение о сотрудничестве по исследованию и возможной подачи заявки на получение права на пользование недрами для проведения разведки и добычи углеводородов на шельфе Черного моря. Добыча, Углеводород, ГАЗ, МОРЕ, Сотрудничество

НАК "Нафтогаз Украины" подписала соглашение о сотрудничестве с Total

НАК 'Нафтогаз Украины' подписала соглашение о сотрудничестве с TotalКонтролируемый государством энергохолдинг Нафтогаз, воспользовавшись площадкой проходившей в Киеве международной энергетической конференции, в последние несколько дней подписал соглашения о сотрудничестве с американскими компаниями ExxonMobile, Halliburton, французской Total и итальянской ENI.

Страна намерена сделать ставку на увеличение собственной добычи на действующих месторождениях, а также на разведку и добычу углеводородов на шельфе Черного моря, сланцевого газа. Кроме того, ожидается строительство терминала по приему сжиженного газа, ресурсной базой для которого должен стать регион Каспия.

НАК «Нафтогаз Украины» и французская компания «Total E & P Activities Petroli Eres» подписали соглашение о сотрудничестве по исследованию и возможной подачи заявки на получение права на пользование недрами для проведения разведки и добычи углеводородов на шельфе Черного моря.

"Нефтегаз Украины" подписал соглашение о сотрудничестве с Total и ENI
Осуществляет разведку и добычу нефти и газа в Италии, Северной Африке, Северном море, Мексиканском заливе и на глубоководных шельфовых месторождениях Западной Африки. Компания является совладельцем газопровода «Зеленый поток», по которому осуществляются поставки ливийского газа в Европу ( главным образом в Италию ).


  • Добыча,
  • Углеводород,
  • ГАЗ,
  • МОРЕ,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.