1, 5 млрд дол составляет товарооборот между Украиной и Кореей Больше всего корейского премьера заинтересовал проект Воздушный старт по запуску космических аппаратов с помощью самолетов Руслан и Мрія. Использование этих самолетов в качестве первых ступеней воздушных систем позволяет значительно снизить стоимость выведения коммерческих грузов на околоземные орбиты. 30 сентября 2011 г. ГП «АНТОНОВ» в ходе официального визита в Украину посетил Премьер-министр Республики Корея господин Ким Хван Сик. В ходе визита он ознакомился с ходом программ «АНТОНОВ» и осмотрел региональный реактивный самолет нового поколения Ан-148, посетил зал стендовых испытаний и тренажеров самолетов «АН». Как отметил глава правительства Кореи, сегодня на рынке Украины успешно работают 20 корейских компаний, включая ведущие корпорации, а товарооборот между странами за последние 20 лет вырос в 100 раз. Так, по данным корейской стороны, объем товарооборота между Украиной и Кореей в 1992 году, при установлении межгосударственных отношений, составлял $12 млн, в 2010 году – уже $1,5 млрд, а по итогам первого полугодия 2011 года — $758 млн. Самолёт, ХОД, Визит, Миллион, Антонов

1, 5 млрд дол составляет товарооборот между Украиной и Кореей

1, 5 млрд дол составляет товарооборот между Украиной и КореейБольше всего корейского премьера заинтересовал проект Воздушный старт по запуску космических аппаратов с помощью самолетов Руслан и Мрія. Использование этих самолетов в качестве первых ступеней воздушных систем позволяет значительно снизить стоимость выведения коммерческих грузов на околоземные орбиты.

30 сентября 2011 г. ГП «АНТОНОВ» в ходе официального визита в Украину посетил Премьер-министр Республики Корея господин Ким Хван Сик. В ходе визита он ознакомился с ходом программ «АНТОНОВ» и осмотрел региональный реактивный самолет нового поколения Ан-148, посетил зал стендовых испытаний и тренажеров самолетов «АН».

Как отметил глава правительства Кореи, сегодня на рынке Украины успешно работают 20 корейских компаний, включая ведущие корпорации, а товарооборот между странами за последние 20 лет вырос в 100 раз. Так, по данным корейской стороны, объем товарооборота между Украиной и Кореей в 1992 году, при установлении межгосударственных отношений, составлял $12 млн, в 2010 году – уже $1,5 млрд, а по итогам первого полугодия 2011 года — $758 млн.

С/х товарооборот между Украиной и Россией уменьшился на 69,4%, — Ярослав Краснопольский
«Товарооборот между Украиной и РФ за 10 месяцев 2015-го уменьшился на 69,4%, фактически на 1 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 456 млн», — сказал Я.


  • Самолёт,
  • ХОД,
  • Визит,
  • Миллион,
  • Антонов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.