Блохин впервые вызвал в сборную динамовца Дениса Гармаша «Мы всегда меняем Гармаша, когда он получает предупреждение», — так прокомментировал свое решение тренер «Динамо». Повреждение не позволило присоединиться к партнерам по сборной другому динамовцу Евгению Хачериди, вместо которого Блохин вызвал защитника «Днепра» Виталия Мандзюка. В понедельник наставник национальной сборной Украины Олег Блохин вызвал на тренировочный сбор и предстоящие матчи против команд Болгарии и Эстонии 24 игроков. Ближайший поединок со сборной Болгарии команда Украины сыграет 7 октября в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Вместо травмированного Евгения Хачериди, выбывшего на две-три недели, в расположение сборной Украины вызван защитник днепропетровского «Днепра» Виталий Мандзюк. 25-летний защитник «Днепра», в активе которого значятся 18 игр за национальную команду, в этом сезоне участвовал почти во всех сборах «сине-желтых», пропустив из-за травмы лишь турнир на Кипре. Украина, Днепр, Болгария, Динамо, Защитник

Блохин впервые вызвал в сборную динамовца Дениса Гармаша

Блохин впервые вызвал в сборную динамовца Дениса Гармаша«Мы всегда меняем Гармаша, когда он получает предупреждение», — так прокомментировал свое решение тренер «Динамо». Повреждение не позволило присоединиться к партнерам по сборной другому динамовцу Евгению Хачериди, вместо которого Блохин вызвал защитника «Днепра» Виталия Мандзюка.

В понедельник наставник национальной сборной Украины Олег Блохин вызвал на тренировочный сбор и предстоящие матчи против команд Болгарии и Эстонии 24 игроков. Ближайший поединок со сборной Болгарии команда Украины сыграет 7 октября в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

Вместо травмированного Евгения Хачериди, выбывшего на две-три недели, в расположение сборной Украины вызван защитник днепропетровского «Днепра» Виталий Мандзюк. 25-летний защитник «Днепра», в активе которого значятся 18 игр за национальную команду, в этом сезоне участвовал почти во всех сборах «сине-желтых», пропустив из-за травмы лишь турнир на Кипре.

Черчесов впервые вызвал в сборную Кокорина
Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым пригласил 24 футболистов для подготовки к товарищеским матчам против Катара и Румынии.


  • Украина,
  • Днепр,
  • Болгария,
  • Динамо,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: