Олейникову предложили вернуть бизнес в обмен на молчание

Олейникову предложили вернуть бизнес в обмен на молчание«Я прошу помощи у всех тех, кому для работы и творчества нужна свобода, которую прямо сейчас у нас забирают уже не по капле, а по литру, бидону, цистерне в минуту», — заявил предприниматель. Он уточнил, что большая часть средств будет направлена на восстановление «ПростоПринта» — с тем, чтобы «через два-три месяца проект вернулся к прибыльной работе, люди получали зарплату, футболки печатались и радовали окружающих».

Как сообщали Ukranews, ранее активисты акции «Спасибо жителям Донбасса» оставили для президента УЕФА футболку на ресепшене отеля «Интерконтиненталь», в котором пребывал Мишель Платини. На футболке изображен боец УБОПа на фоне логотипа Евро-2012.

Рассуждая о развитии своего бизнеса, Олейников отметил, что не собирается прекращать производство футболок, так как не видит в этом ничего противозаконного.

В Нигерии местная певица предложила свою девственность в обмен на похищенных школьниц
Однако такое самопожертвование Адокийе Кириан вызвало шквал критики в Сети.

Афганские оппозиционеры предложили Кабулу «разделить власть» в обмен на мир
Исламская партия Афганистана («Хезб-и-Ислами»), представляющая полевого командира Гульбуддина Хекматияра, предложила официальному Кабулу «разделить власть» в обмен на мир, сообщают афганские СМИ со ссылкой на Высший совет мира Афганистана «На данном…

Порошенко: Киев не признает Крым российским в обмен на возвращение Донбасса
МОСКВА/КИЕВ, 16 сен — РИА Новости. Украинские власти не признают Крым российским в обмен на возвращение себе Донбасса, заявил президент Украины Петр Порошенко.


  • Ресепшено,
  • Футболка,
  • УЕФА,
  • Президент,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: