Киевский прокурор ездит на джипе стоимостью от 102 тысяч евро

Киевский прокурор ездит на джипе стоимостью от 102 тысяч евроНапомним, ранее сообщалось, что один из самых богатых украинцев по версии Фокуса, совладелец «Мироновского хлебопродукта» и отец-основатель ТМ «Наша Ряба» ездит на эксклюзивном авто, которое обошлось ему приблизительно в $ 600 тыс.

Транспортный прокурор Киева Максим Гольдарб продемонстрировал свою машину «Range Rover» стоимостью 102 тысячи евро Чиновнику 32 года. Ранее он был прокурором города Дебальцево Донецкой области.

Еще год назад Гольдарб возглавлял Дарницкий районный прокуратуру Киева, пишет «Украинская правда». Теперь же он занимает должность начальника управления за соблюдением и применением законов на транспорте Прокуратуры города Киева.

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…

Число пострадавших от паводка на Дальнем Востоке превысило 102 тысячи человек
По последним данным, уровень воды в Амуре у Хабаровска поднялся на 15 сантиметров за минувшие сутки и достиг 756 сантиметров.

Журналисты насчитали 102 тысячи человек на проспекте Сахарова
Журналисты «Новой газеты» посчитали количество участников митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. По их версии, на мероприятии присутствовали более 102 тысяч человек. Об этом сообщается в блоге издания.

Военный прокурор Украины: На сторону ополченцев перешли 8 тысяч украинских силовиков
Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил в ходе брифинга, что на сторону ополчения перешли 8 тысяч украинских силовиков, сообщает РИА «Новости».


  • КИЕВ,
  • Город,
  • Дебальцево,
  • Область,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: