Под Киевом мотоциклист врезался в автобус с хасидами

Под Киевом мотоциклист врезался в автобус с хасидами28 сентября на 85 километре автодороги «Киев – Одесса» мотоциклист столкнулся с автобусом, перевозившим 51 паломника из Израиля в Умань. Мужчина находясь за рулем мотоцикла Moto Guzzi выехал на полосу встречного движения, не справившись с управлением и врезался в автобус Mercedes.

На месте личность установить не смогли, поскольку у мужчины документов не нашли, а мотоцикл без номерных знаков сгорел дотла. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В Киевской области мотоциклист, протаранивший пассажирский автобус с гражданами Израиля, погиб на месте происшествия. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, трагедия произошла 28 сентября на 85-м километре автодороги Киев — Одесса возле села Песчаная Киевской области.

Смертельное ДТП под Киевом: мотоциклист протаранил автобус с хасидами
Вечером 29 сентября на трассе Киев-Одесса мотоциклист не справился с управлением и врезался в автобус с 51 пассажиром. Автобус вез граждан Израиля в Умань.

Водитель «КамАЗа» признан виновным в ДТП с автобусом под Подольском
Троицкий суд Москвы признал виновным водителя «КамАЗа» в ДТП с автобусом под Подольском, в котором погибли 18 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Под Гатчиной мотоциклист врезался в лося, а затем погиб под колесами фуры
Внезапно выбежавший на дорогу под Гатчиной лось стал причиной смерти мотоциклиста.


  • Область,
  • Сентябрь,
  • Автобус,
  • Израиль,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: