Янукович настаивает на перспективе членства в ЕС Сегодня, 30 сентября, в Варшаве началась встреча Президента Виктора Януковича с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Как сообщает пресс-служба главы государства, после завершения встречи Янукович примет участие в первой пленарной сессии Саммита инициативы «Восточное партнерство». «Мы настаивали и будем настаивать, чтобы в этом соглашении была отображена перспектива вступления Украины в ЕС, хотя мы хорошо понимаем, что во время ратификации в каждой европейской стране, каждым парламентом, этот вопрос будет очень чувствительным для наших сторон», – сказал Президент. Украина будет настаивать, чтобы в соглашении с ЕС об ассоциации была предусмотрена перспектива членства. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ на брифинге для прессы после встречи с премьер-министром Польши Дональдом ТУСКОМ. Встреча, Президент, Соглашение, Украина, Перспектива

Янукович настаивает на перспективе членства в ЕС

Янукович настаивает на перспективе членства в ЕССегодня, 30 сентября, в Варшаве началась встреча Президента Виктора Януковича с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Как сообщает пресс-служба главы государства, после завершения встречи Янукович примет участие в первой пленарной сессии Саммита инициативы «Восточное партнерство».

«Мы настаивали и будем настаивать, чтобы в этом соглашении была отображена перспектива вступления Украины в ЕС, хотя мы хорошо понимаем, что во время ратификации в каждой европейской стране, каждым парламентом, этот вопрос будет очень чувствительным для наших сторон», – сказал Президент.

Украина будет настаивать, чтобы в соглашении с ЕС об ассоциации была предусмотрена перспектива членства. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ на брифинге для прессы после встречи с премьер-министром Польши Дональдом ТУСКОМ.

Европарламент решил предоставить Украине перспективу членства в ЕС
Оппозиция проводит консультации с представителями Евросоюза по блокированию банковских счетов и ограничение передвижения за границей представителей действующей украинской власти. Об этом заявил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, сообщает пресс-служба партии.


  • Встреча,
  • Президент,
  • Соглашение,
  • Украина,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: