За пределами Украины работает 14% населения МОМ сообщает, что на миграцию граждан Украины толкает низкий доход: на Буковине средний доход составляет 352 доллара на человека, что вдвое меньше, чем на Донбассе. Среди других факторов, которые стимулируют трудовую миграцию, — близость к границе с Евросоюзом, налаженные миграционные и культурные связи. За пределами Украины работает 6,5 млн. мигрантов, что составляет 14,4% украинского населения. Как передает корреспондент УНИАН, такие данные содержатся в информационных материалах, распространенных Представительством Международной организации по миграции ( МОМ ) в Украине на пресс-конференции в Киеве. Украина потеряла бы 7% своего потенциала без стимулирующего влияния переводов от мигрантов. По данным исследования, большинство денег от переводов родственники заробитчан тратят на жизнь (73%), часть – на покупку товаров широкого потребления (26%), и только некоторые начинают собственный бизнес (3,3%). Доход, Перевод, Мигрант, М, Миграция

За пределами Украины работает 14% населения

За пределами Украины работает 14% населенияМОМ сообщает, что на миграцию граждан Украины толкает низкий доход: на Буковине средний доход составляет 352 доллара на человека, что вдвое меньше, чем на Донбассе. Среди других факторов, которые стимулируют трудовую миграцию, — близость к границе с Евросоюзом, налаженные миграционные и культурные связи.

За пределами Украины работает 6,5 млн. мигрантов, что составляет 14,4% украинского населения. Как передает корреспондент УНИАН, такие данные содержатся в информационных материалах, распространенных Представительством Международной организации по миграции ( МОМ ) в Украине на пресс-конференции в Киеве.

Украина потеряла бы 7% своего потенциала без стимулирующего влияния переводов от мигрантов. По данным исследования, большинство денег от переводов родственники заробитчан тратят на жизнь (73%), часть – на покупку товаров широкого потребления (26%), и только некоторые начинают собственный бизнес (3,3%).

Скандал, устроенный Аваковым и Саакашвили, взорвал Интернет и вылился далеко за пределы Украины
Теперь подробности грандиозного скандала на Украине. По всему миру снова и снова пересматривают кадры перепалки между одесским губернатором, …


  • Доход,
  • Перевод,
  • Мигрант,
  • М,
  • Миграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: