Адвоката Тимошенко наказали за нарушение этики

Адвоката Тимошенко наказали за нарушение этикиСкорее всего, семи лет Тимошенко не получит, но вот политическую карьеру завершит на минорной ноте, – пишет сегодня западная пресса. Некоторые российские издания из последних сил пытаются доказать тот факт, что уголовное дело экс-премьера не отменяет условий газовых договоренностей между Киевом и Кремлем.

Квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры вынесла адвокату Николаю Титаренко предупреждение за нарушение правил адвокатской этики в ходе защиты экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко по «газовому» делу.

Закон предусматривает три меры дисциплинарной ответственности для адвокатов: предупреждение, приостановление адвокатской деятельности и лишение права на такую деятельность. «Я надеюсь, — добавил господин Бойко, — что Титаренко примет во внимание решение комиссии и в дальнейшем не будет допускать подобного».

Более 4 тысяч чиновников в Китае наказаны за нарушение партийной дисциплины
Пекин, 23 августа. Более четырех тысяч чиновников в Китае были в июле подвергнуты наказанию за нарушение партийной дисциплины.

Более 4 тысяч чиновников в Китае наказаны за нарушение партийной дисциплины
Пекин, 23 августа. Более четырех тысяч чиновников в Китае были в июле подвергнуты наказанию за нарушение партийной дисциплины.

4,4 тыс. чиновников из КНР понесли наказание за нарушение дисциплины
Согласно заявлению, опубликованному Центральной комиссией по проверке трудовой дисциплины КПК, в июле 2016 г. было расследовано более 3 тыс. случаев нарушения дисциплины, в результате чего более 4,4 тыс. китайских чиновников…

163 тыс. чиновников были наказаны за нарушение трудовой дисциплины в КНР
Согласно последним данным, опубликованным Центральной комиссией по проверке трудовой дисциплины, за первые 6 месяцев 2016 г. более 163 чиновников и должностных лиц понесли наказание за нарушение трудовой дисциплины.


  • Предупреждение,
  • Тимошенко,
  • Титаренко,
  • Закон,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: