Адвоката Тимошенко наказали за нарушение этики Скорее всего, семи лет Тимошенко не получит, но вот политическую карьеру завершит на минорной ноте, – пишет сегодня западная пресса. Некоторые российские издания из последних сил пытаются доказать тот факт, что уголовное дело экс-премьера не отменяет условий газовых договоренностей между Киевом и Кремлем. Квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры вынесла адвокату Николаю Титаренко предупреждение за нарушение правил адвокатской этики в ходе защиты экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко по «газовому» делу. Закон предусматривает три меры дисциплинарной ответственности для адвокатов: предупреждение, приостановление адвокатской деятельности и лишение права на такую деятельность. «Я надеюсь, — добавил господин Бойко, — что Титаренко примет во внимание решение комиссии и в дальнейшем не будет допускать подобного». Предупреждение, Тимошенко, Титаренко, Закон, ДЕЛО

Адвоката Тимошенко наказали за нарушение этики

Адвоката Тимошенко наказали за нарушение этикиСкорее всего, семи лет Тимошенко не получит, но вот политическую карьеру завершит на минорной ноте, – пишет сегодня западная пресса. Некоторые российские издания из последних сил пытаются доказать тот факт, что уголовное дело экс-премьера не отменяет условий газовых договоренностей между Киевом и Кремлем.

Квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры вынесла адвокату Николаю Титаренко предупреждение за нарушение правил адвокатской этики в ходе защиты экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко по «газовому» делу.

Закон предусматривает три меры дисциплинарной ответственности для адвокатов: предупреждение, приостановление адвокатской деятельности и лишение права на такую деятельность. «Я надеюсь, — добавил господин Бойко, — что Титаренко примет во внимание решение комиссии и в дальнейшем не будет допускать подобного».

Более 4 тысяч чиновников в Китае наказаны за нарушение партийной дисциплины
Пекин, 23 августа. Более четырех тысяч чиновников в Китае были в июле подвергнуты наказанию за нарушение партийной дисциплины.


  • Предупреждение,
  • Тимошенко,
  • Титаренко,
  • Закон,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: