ЕС пообещал начать модернизацию украинской ГТС уже в 2012 году В первую очередь реконструкции подвергнется украинский участок газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, отметил еврокомиссар. По его словам, вопрос модернизации украинской ГТС на следующей неделе еврокомиссия будет обсуждать с банками и заинтересованными структурами. «Украина и в дальнейшем останется наиболее важной страной транзитером газа из России в Европейский Союз», — сказал Г. ЭТТИНГЕР. Он отметил, что на сегодняшний день ЕС потребляет порядка 500 млрд. кубометров газа, 125 млрд. из этого объема поступает из России, и 80% российского газа – порядка 100 млрд. кубометров поступает в Европу через украинскую ГТС. Практические работы по модернизации украинской газотранспортной системы ( ГТС ) со стороны Европейского союза начнутся в 2012 году, на эти цели планируется выделить около 310 миллионов долларов, сообщил в четверг вечером еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Миллиард, ГАЗ, Кубометр, Модернизация, Порядок

ЕС пообещал начать модернизацию украинской ГТС уже в 2012 году

ЕС пообещал начать модернизацию украинской ГТС уже в 2012 годуВ первую очередь реконструкции подвергнется украинский участок газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, отметил еврокомиссар. По его словам, вопрос модернизации украинской ГТС на следующей неделе еврокомиссия будет обсуждать с банками и заинтересованными структурами.

«Украина и в дальнейшем останется наиболее важной страной транзитером газа из России в Европейский Союз», — сказал Г. ЭТТИНГЕР. Он отметил, что на сегодняшний день ЕС потребляет порядка 500 млрд. кубометров газа, 125 млрд. из этого объема поступает из России, и 80% российского газа – порядка 100 млрд. кубометров поступает в Европу через украинскую ГТС.

Практические работы по модернизации украинской газотранспортной системы ( ГТС ) со стороны Европейского союза начнутся в 2012 году, на эти цели планируется выделить около 310 миллионов долларов, сообщил в четверг вечером еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

Авторынок ЕС показал в 2012 году заметный спад, цифры падения продаж впечатляют
В январе в Европейском союзе было продано 885,1 тысячи новых легковых автомобилей, что на 8,7% меньше, чем за тот же период 2012 года, в Эстонии продажи автомобилей за это же…


  • Миллиард,
  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Модернизация,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: