В Киеве открыли клинику репродуктивной медицины "Мать и дитя"

В Киеве открыли клинику репродуктивной медицины 'Мать и дитя'Сегодня по словам Татьяны Бахтеевой от 200 до 300 тыс. молодых киевских семей нуждаются в особой помощи в решении вопроса рождения ребенка. А директор новой клиники «Мать и дитя», доктор медицинских наук, профессор Наталия Данкович обещает: — У нас используются новейшие технологии в эмбриологии.

Политик обратила особое внимание на то, что проблема бесплодия является злободневной для многих стран мира, в том числе для Украины. По данным ВОЗ, на планете каждая четвертая-пятая супружеская пара страдает бесплодием.

При открытии Т. Бахтеева отметила, что эта клиника имеет большое значение в вопросе улучшения демографической ситуации в Украине. Она отметила, что тема лечения бесплодия сегодня приобретает особую актуальность, ведь в 1990 году количество детей в возрасте от рождения до 14 лет составляет 11 млн, а в 2010 этот показатель был 6 млн.

В Киеве открылся VI Форум творческой и научной интеллигенции стран СНГ (ВИДЕО)
21 октября 2011 года в Киеве открылся VI Форум творческой и научной интеллигенции государств-участников СНГ, в котором принимает участие Руководитель Ростуризма Александр Радьков. Делегации из стран Содружества на заседаниях и круглых столах обсуждают вопросы, обусловленные основной темой форума — Историко-культурное наследие государств-участников СНГ: общее достояние и ресурс устойчивого развития.

В Киеве открылся дружелюбный «контактный» зоопарк
Недавно в Киеве открылся самый большой в Украине контактный зоопарк. Проект под названием «Страна ЕНОТиЯ» расположился в столичном торговом центре ArtMall (ул. Заболотного, 37).

В Киеве открылся музей-выставка братьев Кличко
В Киеве открылась постоянно действующая выставка-музей Виталия и Владимира Кличко.

В Киеве открылся саммит Украина-ЕС
Напомним, что сегодня в Киеве проходит саммит Украина — ЕС, где изначально планировалось подписание двух соглашений: о политической ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако, учитывая, что Украина не выполнила главное требование ЕС об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, первый документ о европейской перспективе Украины подписывать не будут.


  • Бесплодие,
  • Рождение,
  • Миллион,
  • Бахтеев,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: