Импортные продукты подорожают на 20% В ближайшее время вырастет стоимость импортных продуктов на 20%. Как сообщает «КоммерсантЪ-Украина» в публикации «Европа возвращается к истинным ценностям» Евросоюз согласился не субсидировать продукцию сельхозпроизводителей, которая поставляется в Украину. В стоимости продукции доля субсидий достигает 45-50% (для сравнения, в Украине — только 3%). Поэтому в ЕС продукты дешевле, чем в Украине, и для защиты внутреннего производителя с 2001 года в стране были введены импортные пошлины. Европейский союз принял решение отменить субсидирование производства поставляемых в Украину продуктов питания, сообщил вчера министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. Он уточнил, что договоренность была достигнута на минувшей неделе в ходе переговоров о создании зоны свободной торговли ( ЗСТ ) между Украиной и ЕС. Продукт, Украина, Питание, Министр, Производство

Импортные продукты подорожают на 20%

Импортные продукты подорожают на 20%В ближайшее время вырастет стоимость импортных продуктов на 20%. Как сообщает «КоммерсантЪ-Украина» в публикации «Европа возвращается к истинным ценностям» Евросоюз согласился не субсидировать продукцию сельхозпроизводителей, которая поставляется в Украину.

В стоимости продукции доля субсидий достигает 45-50% (для сравнения, в Украине — только 3%). Поэтому в ЕС продукты дешевле, чем в Украине, и для защиты внутреннего производителя с 2001 года в стране были введены импортные пошлины.

Европейский союз принял решение отменить субсидирование производства поставляемых в Украину продуктов питания, сообщил вчера министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. Он уточнил, что договоренность была достигнута на минувшей неделе в ходе переговоров о создании зоны свободной торговли ( ЗСТ ) между Украиной и ЕС.

Смартфоны в России подорожают на 20%
Из-за падения рубля цены на смартфоны в России снова поползут вверх. Дополнительным фактором является окончание новогодних праздников, когда производители делают хорошие скидки на свои товары.


  • Продукт,
  • Украина,
  • Питание,
  • Министр,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: