Азаров предложил корейскому коллеге сразу три совместных проекта В свою очередь премьер Кореи отметил заинтересованность его страны в сотрудничестве с Украиной в космической, энергетической и сельскохозяйственной сферах, а также в сфере оборонной промышленности. Он выразил надежду, что на заседании межправительственной комиссии будут разработаны и обсуждены конкретные проекты и программы украино-корейского сотрудничества. Премьер-министр Украины Николай Азаров комментируя северо-корейскую ядерную проблему, сказал, что Украина остается противником ядерного оружия. Мы является категорическим противником распространения ядерного оружия в мире, и здесь мы занимаем позицию, солидарную с вашим правительством, — сказал украинский премьер со своим коллегой из Республики Корея Ким Хван Сиком в Киеве. «Мы готовы поддержать инициативу корейской компании» Lotte Group «на строительство в Одесском порту комплекса по экспорту зерновых в Азию», — сказал Н. Азаров. Напомним, во время встречи Премьер-министр заявил, что Украина будет сотрудничать с Кореей, в частности, и в сфере культуры, и предложил провести Дни культуры Украины в Корее. Противник, Украина, Оружие, Сфера, Азаров

Азаров предложил корейскому коллеге сразу три совместных проекта

В свою очередь премьер Кореи отметил заинтересованность его страны в сотрудничестве с Украиной в космической, энергетической и сельскохозяйственной сферах, а также в сфере оборонной промышленности. Он выразил надежду, что на заседании межправительственной комиссии будут разработаны и обсуждены конкретные проекты и программы украино-корейского сотрудничества.

Премьер-министр Украины Николай Азаров комментируя северо-корейскую ядерную проблему, сказал, что Украина остается противником ядерного оружия. Мы является категорическим противником распространения ядерного оружия в мире, и здесь мы занимаем позицию, солидарную с вашим правительством, — сказал украинский премьер со своим коллегой из Республики Корея Ким Хван Сиком в Киеве.

«Мы готовы поддержать инициативу корейской компании» Lotte Group «на строительство в Одесском порту комплекса по экспорту зерновых в Азию», — сказал Н. Азаров. Напомним, во время встречи Премьер-министр заявил, что Украина будет сотрудничать с Кореей, в частности, и в сфере культуры, и предложил провести Дни культуры Украины в Корее.

Жан-Клод Юнкер преисполнен боевитости
В своем ежегодном обращении к Европейскому парламенту и в речи на однодневном неформальном саммите Евросоюза в Братиславе, прошедшем 16 сентября, председатель Европейской комиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер в очередной раз заговорил о необходимости дальнейшего укрепления обороноспособности Европейского союза (ЕС).


  • Противник,
  • Украина,
  • Оружие,
  • Сфера,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: