Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля. Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было. «Но психологически было тяжело объяснять 4-5 часов некоторые вопросы, на которых настаивала прокуратура», — добавил свидетель. Свидетель, Луценко, Работа, ЕМА, Водитель

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в судеОтвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.

Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было.

«Но психологически было тяжело объяснять 4-5 часов некоторые вопросы, на которых настаивала прокуратура», — добавил свидетель.

Следователей по делу Луценко не пригласят в суд
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко просит суд вызвать в качестве свидетелей следователей прокуратуры, которые фальсифицировали протоколы допроса свидетеля.


  • Свидетель,
  • Луценко,
  • Работа,
  • ЕМА,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.