Яценюк не хочет говорить о "разборках на коммунальной кухне" НУ-НС

Лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк считает безосновательной информацию о якобы его намерениях возглавить фракцию «Наша Украина – Народная Самооборона».

Лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк считает необходимым провести специальное заседание парламента с участием президента и правительства для обсуждения ситуации в Украине. «Я подготовил проект постановления парламента и зарегистрирую его по поводу специального заседания Верховной Рады Украины при участии президента и Кабмина», — сказал А. Яценюк на брифинге возле Печерского райсуда в четверг.

Напомним, 20 сентября А. Яценюк подал в ВАСУ иск, в котором требует признать противоправными действия парламента при повторном рассмотрении закона «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы» 6 сентября, который был принят 8 июля.

Зарипов: давайте пока не будем говорить о Малкине
Нападающий сборной России по хоккею Данис Зарипов прокомментировал победу над командой Латвии на чемпионате мира в Минске. «Двухдневная пауза в начале матча, может быть, сказалась.

Инвалидное кресло не мешает летать над водой на реактивном ранце
В интернете появилось видео, как инвалид-колясочник буквально летает над водой с помощью реактивного ранца.

Порошенко: Говоря о безопасности на Украине, мы говорим о безопасности в мире
Украина тратит почти 5% ВВП на безопасность и оборону, заявил президент Украины Петр Порошенко в Давосе. Украинский лидер добавил, что Россия должна быть «прогнозируемым партнером».

Министерство образования: Кто не хочет учиться в школе на эстонском — может уезжать в Россию
Перевод гимназического образования на эстонский язык вызывает много вопросов и споров в эстонском обществе, вплоть до судебных тяжб. Заведующая отделом общего образования Министерства образования и науки Ирене Кяосаар в интервью порталу rus.err.ee рассказала, что является основной проблемой перевода гимназий на эстонский язык обучения. Среди прочего, ей был задан вопрос: «Рийгикогу (парламент Эстонии — прим.


  • Яценюк,
  • Парламент,
  • Президент,
  • Сентябрь,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: