Свидетель по делу Луценко начал его "отбеливать"

Свидетель по делу Луценко начал его 'отбеливать'Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было.

«Указания по поводу звания и все другое мне диктовал Сорока», — отметил свидетель.

«Но психологически было тяжело объяснять 4-5 часов некоторые вопросы, на которых настаивала прокуратура», — добавил свидетель.

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде
Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.

В суде по делу Луценко начался допрос 10-го свидетеля
Напомним, что общее количество свидетелей по делу — 148 человек — только со стороны обвинения, сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».В понедельник должен быть допрошен Владимир Шаповал, которого вызвали на прошлое судебное заседание.

Сегодня суд продолжит допрос свидетелей по делу Луценко
Напомним, экс-главу МВД Луценко обвиняют в превышении служебных полномочий, повлекшем нанесение ущерба государству. В частности, Луценко инкриминируют злоупотребление властью при расследовании дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко, а также назначение высокой пенсии и повышения по службе личного водителя.


  • Свидетель,
  • Луценко,
  • Сорока,
  • ЧАСЫ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: