Свидетель по делу Луценко начал его "отбеливать" Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было. «Указания по поводу звания и все другое мне диктовал Сорока», — отметил свидетель. «Но психологически было тяжело объяснять 4-5 часов некоторые вопросы, на которых настаивала прокуратура», — добавил свидетель. Свидетель, Луценко, Сорока, ЧАСЫ, Прокуратура

Свидетель по делу Луценко начал его "отбеливать"

Свидетель по делу Луценко начал его 'отбеливать'Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было.

«Указания по поводу звания и все другое мне диктовал Сорока», — отметил свидетель.

«Но психологически было тяжело объяснять 4-5 часов некоторые вопросы, на которых настаивала прокуратура», — добавил свидетель.

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.


  • Свидетель,
  • Луценко,
  • Сорока,
  • ЧАСЫ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.