Янукович уверен, что на Украине не повторится трагедия Бабьего Яра

Янукович уверен, что на Украине не повторится трагедия Бабьего ЯраБабий Яр — урочище на северо-западной окраине Киева, после оккупации города гитлеровскими войсками стал местом массовых расстрелов мирного населения и военнопленных. Всего здесь были казнены более 100 тысяч человек.

Президент Виктор Янукович уверен, что в на пути демократии, по которому идет Украина, нет места шовинизму и насилию Об этом говорится в его обращении в связи с 70-летием трагедии в Бабьем Яру, распространенным пресс-службой.

В общей сложности, согласно разным подсчетам, в Бабьем Яру в 1941-1943 годах немцы расстреляли от 70 до 200 тысяч человек — евреев, цыган, советских активистов, членов ОУН и других. В годовщину трагедии в Киеве пройдут памятные мероприятия.

Россия опасается, что расследование крушения Boeing на Украине не установит истину
Россия опасается, что расследование крушения малайзийского Boeing на Украине не приведет к установлению истинных причин трагедии — так же, как это произошло с прошлогодним техническим расследованием, передает ТАСС.

Янукович намерен вернуться на Украину
Бывший президент Украины Виктор Янукович хочет вернуться на Украину, а его защита готова принимать правовые шаги для этого, заявил адвокат экс-президента Виталий Сердюк в интервью украинскому изданию «Главком».

Анхар Кочнева: В Сирии понимают, что на Украине происходит почти то же самое, что пытались устроить у них
Одна из версий осторожной политики Владимира Путина на Украине и в Донбассе — Путин просто «отзеркалил» ситуацию в Сирии и политику Обамы во время конфликта, которая заключалась в политической поддержке боевиков и снабжении их через коммуникации на границе.

Янукович: Конституция Украины не должна писаться под отдельные персоналии
Обновленная Конституция Украины должна быть ориентирована на утверждение человека как высшей ценности общества и государства. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе украинского президента, Виктор Янукович заявил 20 июня на первом заседании Конституционной Ассамблеи. По словам Януковича, приоритетами в процессе модернизации конституции, в частности, являются усиление конституционных гарантий прав и свобод человека и гражданина, расширение конституционного регулирования институтов непосредственной демократии, увеличение...


  • ЯР,
  • Человек,
  • Трагедия,
  • Сложность,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: