ЕБРР выделит Украине 200 млн евро на модернизацию ГЭС Украина и Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) подписали в четверг в Киеве кредитное соглашение на сумму 200 миллионов евро для модернизации украинских ГЭС, сообщает пресс-служба банка. Средства выделяются сроком на 15 лет АО «Укргидроэнерго» для модернизации гидро — и электромеханического оборудования. Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) принял решение предоставить ПАО «Укргидроэнерго» под госгарантию кредит на 200 млн евро сроком на 15 лет. Согласно сообщению, предоставленное ЕБРР финансирование будет использовано для реабилитации 28 гидроагрегатов на шести ГЭС Днепровского каскада и поможет продлить срок их эксплуатации на тридцать лет. Планируется модернизировать 28 гидроагрегатов на шести ГЭС Днепровского каскада и продлить срок их эксплуатации на 30 лет. В рамках проекта планируется поставка турбин гидроагрегатов, генераторов, оборудования безопасности плотин и вспомогательного оборудования, в том числе, на Кременчугской, Днепродзержинской, Днепровской и Каневской ГЭС, а также Киевской ГАЭС. ГЭС, Гидроагрегат, Оборудование, Модернизация, ЕВРО

ЕБРР выделит Украине 200 млн евро на модернизацию ГЭС

ЕБРР выделит Украине 200 млн евро на модернизацию ГЭСУкраина и Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) подписали в четверг в Киеве кредитное соглашение на сумму 200 миллионов евро для модернизации украинских ГЭС, сообщает пресс-служба банка. Средства выделяются сроком на 15 лет АО «Укргидроэнерго» для модернизации гидро — и электромеханического оборудования.

Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) принял решение предоставить ПАО «Укргидроэнерго» под госгарантию кредит на 200 млн евро сроком на 15 лет. Согласно сообщению, предоставленное ЕБРР финансирование будет использовано для реабилитации 28 гидроагрегатов на шести ГЭС Днепровского каскада и поможет продлить срок их эксплуатации на тридцать лет.

Планируется модернизировать 28 гидроагрегатов на шести ГЭС Днепровского каскада и продлить срок их эксплуатации на 30 лет. В рамках проекта планируется поставка турбин гидроагрегатов, генераторов, оборудования безопасности плотин и вспомогательного оборудования, в том числе, на Кременчугской, Днепродзержинской, Днепровской и Каневской ГЭС, а также Киевской ГАЭС.


  • ГЭС,
  • Гидроагрегат,
  • Оборудование,
  • Модернизация,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: