Здоровье Бориса Моисеева продолжает ухудшаться

Здоровье Бориса Моисеева продолжает ухудшатьсяНа съемках популярного юмористического шоу «Вечерний квартал» в Киеве Борис Моисеев, приглашенный в качестве специального гостя, не нашел в себе сил даже шутить. В течение всего номера, пока ведущие показывали фотографии артиста, сопровождая их смешными комментариями, Борис Михайлович лишь улыбался и кивал головой.

По информации Папарацци.ру, номер с участием Бориса Моисеева состоял в том, что ведущие шоу демонстрировали его фото на большом экране, смешно их комментируя. Раньше певец, часто приглашаемый в «Вечерний квартал», охотно принимал участие в подшучиваниях над собой, а в этот раз он безучастно улыбался, кивая головой.

Состояние здоровья Бориса МОИСЕЕВА, который недавно перенес инсульт, снова ухудшается. Ранее сообщалось, что артист вернулся к работе, не долечившись, а также, перестал принимать медикаменты и посещать врача.

Народные целители спасают Бориса Моисеева
Популярный не только своими песнями, но и эпатажным поведением Борис Моисеев никак не может оправиться после перенесенного несколько лет назад инсульта.

В Днепропетровске Бориса Моисеева насильно женили
Борис Моисеев удивлять своих поклонников может и любит, но во время его большого гастрольного тура, который проходит по городам России и Украины, вместо него эпатировать публику решилась его «суженная».

Смог в Китае: ситуация продолжает ухудшаться
Национальное метеорологическое бюро опубликовало новый прогноз, согласно которому из-за неблагоприятных погодных условий экологическая обстановка в Пекине, Тяньцзине и Хэбэе продолжит ухудшаться.

ОБСЕ: состояние безопасности на востоке Украины продолжает ухудшаться
МИНСК, 10 фев — РИА Новости, Алексей Букчин. Общее состояние безопасности на востоке Украины продолжает ухудшаться, заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик на пресс-конференции в среду.


  • Борис,
  • Голова,
  • Квартал,
  • ШОУ,
  • Подшучивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: