Прокуратура проверит сюжет о проституции в армии Информацию о проституции в армии, изложенную в сюжете телеканала «1+1», проверит военная прокуратура Центрального региона вместе с СБУ. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на соответствующее заявление прокуратуры. В Министерстве обороны Украины заявляют, что сюжет о проституции в украинской армии, показанный в передаче «Деньги» на телеканале «1+1» 27 сентября – это вызов всем украинским военнослужащим. «Телевизионщики, в гонке за сомнительной сенсацией, при помощи привлекательных девушек, пытались спровоцировать солдат срочной службы говорить о предоставлении ими интимных услуг за деньги», — говорится в сообщении департамента прессы и связей со СМИ Минобороны, распространенном 28 сентября. «Вся эта грязная чушь, сфабрикованная без каких-либо фактов или убедительных доказательств, никоим образом не способствует решению проблем, которые сегодня существуют в обществе, а лишь наносит ущерб нашей армии как неотъемлемой части украинского общества», — говорится в сообщении. Армия, Сентябрь, Проституция, Минобороны, СМИ

Прокуратура проверит сюжет о проституции в армии

Прокуратура проверит сюжет о проституции в армииИнформацию о проституции в армии, изложенную в сюжете телеканала «1+1», проверит военная прокуратура Центрального региона вместе с СБУ. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на соответствующее заявление прокуратуры.

В Министерстве обороны Украины заявляют, что сюжет о проституции в украинской армии, показанный в передаче «Деньги» на телеканале «1+1» 27 сентября – это вызов всем украинским военнослужащим. «Телевизионщики, в гонке за сомнительной сенсацией, при помощи привлекательных девушек, пытались спровоцировать солдат срочной службы говорить о предоставлении ими интимных услуг за деньги», — говорится в сообщении департамента прессы и связей со СМИ Минобороны, распространенном 28 сентября.

«Вся эта грязная чушь, сфабрикованная без каких-либо фактов или убедительных доказательств, никоим образом не способствует решению проблем, которые сегодня существуют в обществе, а лишь наносит ущерб нашей армии как неотъемлемой части украинского общества», — говорится в сообщении.


  • Армия,
  • Сентябрь,
  • Проституция,
  • Минобороны,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.