Европа просит Украину подождать с законом о выборах Европейский Союз призывает Украину дождаться окончательного совместного заключения Венецианской комиссии и Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ ( БДИПЧ ) относительно законопроекта о выборах народных депутатов. Посол ЕС добавил, что это одно из негативных явлений, свидетелем которых он стал после прихода к власти президента Виктора Януковича. Напомним, в августе премьер-министр Николай Азаров заявил, что не видит проблемы в отсутствии Черновецкого на рабочем месте. Глава представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что ни в одной европейской стране Президент не определяет, какой должна быть избирательная система. На лекции в Киево-Могилянской академии в среду, 28 сентября, дипломат подчеркнул, что новый закон о выборах в Верховную Раду Украины базируется на изменении избирательной системы, которую одобрил лично президент. Выбор, Тейшейр, Страна, Пинта, Президент

Европа просит Украину подождать с законом о выборах

Европа просит Украину подождать с законом о выборахЕвропейский Союз призывает Украину дождаться окончательного совместного заключения Венецианской комиссии и Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ ( БДИПЧ ) относительно законопроекта о выборах народных депутатов.

Посол ЕС добавил, что это одно из негативных явлений, свидетелем которых он стал после прихода к власти президента Виктора Януковича. Напомним, в августе премьер-министр Николай Азаров заявил, что не видит проблемы в отсутствии Черновецкого на рабочем месте.

Глава представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что ни в одной европейской стране Президент не определяет, какой должна быть избирательная система. На лекции в Киево-Могилянской академии в среду, 28 сентября, дипломат подчеркнул, что новый закон о выборах в Верховную Раду Украины базируется на изменении избирательной системы, которую одобрил лично президент.

Украинские организации Европы выступают против решения КС относительно закона о выборах
35украинских организаций, которые представляют украинских иммигрантов в Италии, Испании, Португалии, Греции, Германии, Чехии и США, выразили протест против последнего решения Конституционного Суда Украины относительно положений закона о выборах народных депутатов, говорится в совместном заявлении этих организаций.“Мы, руководители украинских общественных организаций последней волны эмиграции, выражаем решительный протест против действий украинской власти, которая лишила граждан Украины, находящихся вне пределов Родины, права голоса в...


  • Выбор,
  • Тейшейр,
  • Страна,
  • Пинта,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: