Активисток FEMEN не подпустили к президенту УЕФА Охрана суда отказалась пропустить их в здание, посчитав внешний вид неприемлемым — активистки движения FEMEN на этот раз пришли в национальной украинской одежде, но с разрисованными лицами. Активистки женского движения FEMEN устроили «приветливую» встречу президенту УЕФА Мишелю Платини перед НСК «Олимпийский». Они протестовали против планов УЕФА превратить «экономически слабую Украину в Блядилэнд для футбольных фанатов со всего мира». Несколько обнаженных по пояс девушек с плакатами «Евро-2012 без проституции» провели акцию возле входа на стадион. Имитируя акт самосожжения, на глазах у «боссов футбольной мафии во главе с Платини» они раскритиковали тактику «выжженной земли», практикуемую УЕФА по отношению к слаборазвитым странам. УЕФА, Платиня, Движение, Акция, Проституция

Активисток FEMEN не подпустили к президенту УЕФА

Охрана суда отказалась пропустить их в здание, посчитав внешний вид неприемлемым — активистки движения FEMEN на этот раз пришли в национальной украинской одежде, но с разрисованными лицами.

Активистки женского движения FEMEN устроили «приветливую» встречу президенту УЕФА Мишелю Платини перед НСК «Олимпийский». Они протестовали против планов УЕФА превратить «экономически слабую Украину в Блядилэнд для футбольных фанатов со всего мира».

Несколько обнаженных по пояс девушек с плакатами «Евро-2012 без проституции» провели акцию возле входа на стадион. Имитируя акт самосожжения, на глазах у «боссов футбольной мафии во главе с Платини» они раскритиковали тактику «выжженной земли», практикуемую УЕФА по отношению к слаборазвитым странам.

Жителей Донбасса не подпустили к Порошенко
На Украине продолжают обсуждать вчерашний визит в Донецкую область президента Украины Петра Порошенко.


  • УЕФА,
  • Платиня,
  • Движение,
  • Акция,
  • Проституция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: