В украинской армии процветает солдатская проституция Журналисты программы «Гроші» на канале 1+1 провели расследование, в ходе которого установили: в украинской армии процветает проституция. За 500 гривень по приказу командира солдаты выполняют любые прихоти клиента. Возле одного из КПП солдат признался, что, мол, без проблем можно организовать такие развлечения и попросил контактный телефон. В Украине существует солдатская проституция: за 500 гривен с разрешения офицеров солдат готов выполнять любые прихоти клиента. Таковы результаты журналистского расследования, проведенного программой Деньги, — пишет Украинская правда. Солдат, Клиент, Проституция, Гривна, Украина

В украинской армии процветает солдатская проституция

В украинской армии процветает солдатская проституцияЖурналисты программы «Гроші» на канале 1+1 провели расследование, в ходе которого установили: в украинской армии процветает проституция. За 500 гривень по приказу командира солдаты выполняют любые прихоти клиента.

Возле одного из КПП солдат признался, что, мол, без проблем можно организовать такие развлечения и попросил контактный телефон.

В Украине существует солдатская проституция: за 500 гривен с разрешения офицеров солдат готов выполнять любые прихоти клиента. Таковы результаты журналистского расследования, проведенного программой Деньги, — пишет Украинская правда.

Минобороны возмущено сюжетом 1+1 о проституции в украинской армии
В свою очередь, военными прокуратурами Киевского и Дарницкого гарнизонов Центрального региона Украины совместно с подразделениями СБУ проводится проверка информации о том, что в воинских частях Киева и Киевской области военнослужащие занимаются проституцией.


  • Солдат,
  • Клиент,
  • Проституция,
  • Гривна,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.