Милиция провела обыски на складах сети киевских магазинов Фокстрот По словам Кушнир, в ходе проведения следственных действий правоохранителями был наложен арест на предметы бытовой техники, на которые отсутствовали документы. Кушнир также отметила, что обыски в складских помещениях компании проводятся в рамках расследования тяжкого преступления, а также преступлений в экономической сфере. В поисках виновных в убийстве милиция провела обыски на складах сети магазинов «Фокстрот». На складах правоохранители обнаружили бытовую технику без документов. Как сообщала tochka.net, 22 сентября в центральном офисе «Фокстрот» проводились обыски. В милиции заверили, что обыск связан не с финансовыми делами компании, а «с насильственным преступлением, которое было совершено в стенах офиса». Обыск, Компания, Склад, Фокстрот, Кушнир

Милиция провела обыски на складах сети киевских магазинов Фокстрот

По словам Кушнир, в ходе проведения следственных действий правоохранителями был наложен арест на предметы бытовой техники, на которые отсутствовали документы. Кушнир также отметила, что обыски в складских помещениях компании проводятся в рамках расследования тяжкого преступления, а также преступлений в экономической сфере.

В поисках виновных в убийстве милиция провела обыски на складах сети магазинов «Фокстрот». На складах правоохранители обнаружили бытовую технику без документов.

Как сообщала tochka.net, 22 сентября в центральном офисе «Фокстрот» проводились обыски. В милиции заверили, что обыск связан не с финансовыми делами компании, а «с насильственным преступлением, которое было совершено в стенах офиса».

Милиция арестовала технику сети магазинов "Фокстрот"
Как сообщалось, 22 сентября Главное следственное управление МВД Украины проводило санкционированные обыски в группе компаний «Фокстрот» в связи с расследованием уголовного дела по факту совершения тяжкого преступления.


  • Обыск,
  • Компания,
  • Склад,
  • Фокстрот,
  • Кушнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: