Черновецкий и Айвазова разведутся 21 октября Обычно разводы оформляются в загсах, а в суд супруги идут лишь в том случае, если возникают спорные вопросы — например, имущественные. Это еще одно доказательство того, что супруги решили поделить имущества (по обоюдному согласию или нет — иной вопрос). Черновецкий и Айвазова разведутся после вердикта по делу Юли В среду состоялось предварительное судебное заседание по иску Черновецкого к Айвазовой о расторжении брака. Черновецкий и Айвазова будут делить 5 авто и около 10 особняков Как сообщалось, первой с иском о расторжении брака в суд обратилась Айвазова, однако затем она попросила суд оставить иск без рассмотрения. Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова рассказала о тяжелой совместной жизни с мужем. Она призналась, что супруг бил ее и не исполнял супружеские обязанности в течение последних 14-ти лет, пишет Цензор.НЕТ. СУД, Супруг, Расторжение, БРАК, ИСК

Черновецкий и Айвазова разведутся 21 октября

Черновецкий и Айвазова разведутся 21 октябряОбычно разводы оформляются в загсах, а в суд супруги идут лишь в том случае, если возникают спорные вопросы — например, имущественные. Это еще одно доказательство того, что супруги решили поделить имущества (по обоюдному согласию или нет — иной вопрос).

Черновецкий и Айвазова разведутся после вердикта по делу Юли В среду состоялось предварительное судебное заседание по иску Черновецкого к Айвазовой о расторжении брака. Черновецкий и Айвазова будут делить 5 авто и около 10 особняков Как сообщалось, первой с иском о расторжении брака в суд обратилась Айвазова, однако затем она попросила суд оставить иск без рассмотрения.

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова рассказала о тяжелой совместной жизни с мужем. Она призналась, что супруг бил ее и не исполнял супружеские обязанности в течение последних 14-ти лет, пишет Цензор.НЕТ.

Черновецкому и Айвазовой суд дал два месяца на примирение
В Печерском суде, где проходит бракоразводный процесс, появился ее представитель, который и передал просьбу. Он настаивает, что первое ее заявление о разводе в июле было ошибкой — мол, она это сделала после ссоры с мужем, и теперь просит время на примирение.


  • СУД,
  • Супруг,
  • Расторжение,
  • БРАК,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.