Гособвинение попросило для Тимошенко семь лет тюрьмы

Гособвинение попросило для Тимошенко семь лет тюрьмыЗащита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко предполагает, что приговор ей может быть вынесен на следующей неделе, передает корреспондент РИА Новости. Скорее всего, на следующей неделе, — сказал журналистам адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк, отвечая на соответствующий вопрос во время перерыва в судебном заседании в среду.

НАК «Нафтогаз Украины» просит Печерский суд Киева удовлетворить иск к Юлии Тимошенко о компенсации ущерба в размере 1,516 млрд гривен ( $187 млн ), нанесенного компании в результате подписания в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Гособвинение накануне потребовало приговорить экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по так называемому газовому делу к семи годам лишения свободы. Прокурор Лилия Фролова также сообщила, что вина подсудимой доказана и смягчающих обстоятельств в деле не установлено.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
В Эстонии нашли клад с древними монетами На дне Таллинского залива обнаружен сундук с монетами (около 200 штук) XIII века. Помимо монет в сундуке были старинные весы с полным комплектом гирь и товары, включая несколько кожаных ножен, покрытых двусторонним орнаментом. По мнению исследователей, это был очень дорогой товар, а сам сундук принадлежал купцу.

Прокурор попросил для Писториуса 10 лет тюрьмы
Прокурор Джерри Нел попросил для южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса наказание в виде как минимум десяти лет тюремного заключения.

Прокурор просит для Тимошенко семь лет тюрьмы (ВИДЕО)
В Брюсселе все больше и больше склоняются к тому, что дело против экс-премьера Юлии Тимошенко нарушает демократические принципы страны. В начале месяца украинскому правительству уже было сделано предупреждение о том, что государство, стремящееся стать частью еврозоны, должно соблюдать право на справедливые и независимые процессы.

Для бывшего заместителя Лужкова попросили семь лет
Гособвинение попросило для бывшего вице-мэра Москвы Александра Рябинина семь лет колонии, сообщает «Коммерсантъ». Рябинин подозревается в том, что в 2009 году он вымогал у руководителя управляющей компании «Авеню менеджмент» Сергея Гляделкина 200 квадратных метров жилого помещения на улице Бахрушина в центре Москвы стоимостью примерно в 45 миллионов рублей. По данным следствия, посредником между Гляделкиным и Рябининым выступил генеральный директор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: