Пограничники задержали в киевском аэропорту паломника-хасида

Пограничники задержали в киевском аэропорту паломника-хасидаПограничники задержали прибывшего из Тель-Авива гражданина Израиля в киевском международном аэропорту «Борисполь», он предъявил чужой документ, сообщает отдельный контрольно-пропускной пункт «Киев» государственной пограничной службы Украины в среду.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, несмотря на то, что мужчина следовал в Украину с религиозной целью, он прибег к обману и предъявил для контроля чужой документ, передает «УНИАН». Паломник задержан, его дальнейшую судьбу будет решать суд, однако попасть в этом году в Умань мужчине не удастся.

В течение семи дней в аэропорту «Борисполь» ожидается оформление 165 рейсов с более чем 24 тыс. паломников-хасидов. Невзирая на то, что до иудейского нового года — праздника Рош-ха-Шана, который приходится в этом году на 29 сентября, осталось еще несколько дней, в Украину уже массово приезжают паломники-хасиды.

Пограничники задержали в аэропорту Одессы гражданку Молдавии, разыскиваемую за торговлю людьми
ОДЕССА, 23 декабря. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в Одесском аэропорту гражданку Молдавии, которая находилась в розыске Интерпола за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.

Разыскиваемого Интерполом гражданина РФ задержали в Одессе
Одесса, 1 сентября. Украинские пограничники задержали в одесском аэропорту гражданина Российской Федерации, который был объявлен в розыск Интерполом. Об этом сообщает официальный сайт государственной пограничной службы.

В киевском аэропорту приземлился военный транспортник ВВС США
Со всей уверенностью можно говорить о том, что Соединённые Штаты Америки начинают реализацию новой программы военной помощи киевской хунте.

Российские пограничники задержали в Охотском море китобойное судно Японии
Российские пограничники задержали в Охотском море китобойное судно Японии и начали буксировать его в порт Магадана для дальнейших разбирательств.


  • Чужая,
  • Борисполь,
  • Документ,
  • Украина,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: