В Киеве стать волонтерами на Евро-2012 пожелали уже 7 тысяч кандидатов С начала регистрации волонтёров на Евро-2012 в столице Украины свои заявки подали семь тысяч кандидатов. Сейчас все активисты проходят курс языковой и практической подготовки. С начала регистрации волонтеров на Евро-2012 в столице такое желание изъявили уже 7 тысяч кандидатов. Об этом сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает пресс-служба столичных властей. Состоялись выпуски двух групп волонтеров, которые уже были привлечены к работе во время проведения общегородских мероприятий ( День Европы, День независимости, фестиваль «Папа, мама, я — спортивная семья» и другие ). Волонтер, Кандидат, Начало, Регистрация, Столица

В Киеве стать волонтерами на Евро-2012 пожелали уже 7 тысяч кандидатов

В Киеве стать волонтерами на Евро-2012 пожелали уже 7 тысяч кандидатовС начала регистрации волонтёров на Евро-2012 в столице Украины свои заявки подали семь тысяч кандидатов. Сейчас все активисты проходят курс языковой и практической подготовки.

С начала регистрации волонтеров на Евро-2012 в столице такое желание изъявили уже 7 тысяч кандидатов. Об этом сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает пресс-служба столичных властей.

Состоялись выпуски двух групп волонтеров, которые уже были привлечены к работе во время проведения общегородских мероприятий ( День Европы, День независимости, фестиваль «Папа, мама, я — спортивная семья» и другие ).

Стать волонтерами на Евро-2012 захотели 24 тысячи человек
С 14 июня по 16 октября в УЕФА поступило почти 24 тысячи заявок от желающих стать волонтерами на Евро-2012 Как сообщили «Комментариям» в Местном организационном комитете «Евро-2012 Украина», это самый большой волонтерский проект в истории европейского футбола.


  • Волонтер,
  • Кандидат,
  • Начало,
  • Регистрация,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: