В Фастове "случайно" поймали сексуального маньяка В Фастове поймали маньяка, убившего шестерых человек ТСН о его преступлениях рассказывала еще в апреле, когда сами фастовчане были ни сном ни духом о том, что происходит у них под боком. С тех пор жертв мужчины стало больше. Через несколько дней был задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Как утверждают правоохранители, вследствие ссоры, возникшей во время «распития спиртных напитков», подозреваемый нанес жертве телесные повреждения, от которых последний скончался. В городе Фастов Киевской области Украины милиция чисто случайно задержала предполагаемого сексуального маньяка. 41-житель города, которого сотрудники правоохранительных органов проверяли на причастность к убийству знакомого, неожиданно признался сразу в нескольких других преступлениях – убийствах и изнасилованиях женщин, пишет ТСН.ua. Преступление, Маньяк, Украина, Область, Фастов

В Фастове "случайно" поймали сексуального маньяка

В Фастове 'случайно' поймали сексуального маньякаВ Фастове поймали маньяка, убившего шестерых человек ТСН о его преступлениях рассказывала еще в апреле, когда сами фастовчане были ни сном ни духом о том, что происходит у них под боком. С тех пор жертв мужчины стало больше.

Через несколько дней был задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Как утверждают правоохранители, вследствие ссоры, возникшей во время «распития спиртных напитков», подозреваемый нанес жертве телесные повреждения, от которых последний скончался.

В городе Фастов Киевской области Украины милиция чисто случайно задержала предполагаемого сексуального маньяка. 41-житель города, которого сотрудники правоохранительных органов проверяли на причастность к убийству знакомого, неожиданно признался сразу в нескольких других преступлениях – убийствах и изнасилованиях женщин, пишет ТСН.ua.

В Фастове случайно поймали маньяка
В Фастове работники МВД задержали 41-летнего безработного по подозрению в убийстве друга, а он оказался сексуальным маньяком, пишет Униан. На подозреваемого в тяжких преступлениях милиция вышла случайно.


  • Преступление,
  • Маньяк,
  • Украина,
  • Область,
  • Фастов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: