Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012 Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах. Спортивный функционер прибыл на Украину с двухдневным визитом с целью посещения городов, принимающих Евро-2012, а свое заявление сделал после того, как осмотрел НСК «Олимпийский» в Киеве. «На следующей сессии исполнительного комитета УЕФА я обязательно скажу своим сотрудникам, что Украина готова, что все находится в хорошем состоянии, и что мы сможем провести прекрасный чемпионат в этой стране», — приводит слова Платини РИА «Новости». Кроме беседы о футбольных делах Платини пообещал донести до главы государства тревогу украинских журналистов по поводу закрытия двух оппозиционных телеканалов в Харькове. Платиня, УЕФА, НСК, ЕВРО, Сотрудник

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

Спортивный функционер прибыл на Украину с двухдневным визитом с целью посещения городов, принимающих Евро-2012, а свое заявление сделал после того, как осмотрел НСК «Олимпийский» в Киеве. «На следующей сессии исполнительного комитета УЕФА я обязательно скажу своим сотрудникам, что Украина готова, что все находится в хорошем состоянии, и что мы сможем провести прекрасный чемпионат в этой стране», — приводит слова Платини РИА «Новости».

Кроме беседы о футбольных делах Платини пообещал донести до главы государства тревогу украинских журналистов по поводу закрытия двух оппозиционных телеканалов в Харькове.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • Платиня,
  • УЕФА,
  • НСК,
  • ЕВРО,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: