Ющенко обозвал Кадырова «моськой» Виктор Ющенко призывает не преувеличивать роль заявления президента Чеченской республики Рамзана Кадырова о ликвидации Украины. Как передает «Украинская правда», об этом украинский президент заявил в эфире телеканала «Интер». «Я бы не преувеличивал роль этого заявления. Если 4 месяца назад мы получили заявление президента России, то заявление Кадырова — это маленький эпизод. Надо смотреть немного шире. Обеспечивать безопасность государства — это альфа и омега», — заявил Ющенко. Президент заверил, что его ответ на такие заявления не в форме, а в содержании. «Если вы с «моськой» будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство», — отметил Ющенко. Он также напомнил о заявлении Лаврова о том, что агрессивная политика — это не политика России. Кроме того, Ющенко призвал нацию присоединиться к европейской политике безопасности. Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью Reuters, что Грузия и Украина являются болезнью России, которую нужно искоренить – переходить в наступление. «Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», – сказал президент Чечни. Кадыров, Ющенко, моська

Ющенко обозвал Кадырова «моськой»

Виктор Ющенко призывает не преувеличивать роль заявления президента Чеченской республики Рамзана Кадырова о ликвидации Украины. Как передает «Украинская правда», об этом украинский президент заявил в эфире телеканала «Интер».

«Я бы не преувеличивал роль этого заявления. Если 4 месяца назад мы получили заявление президента России, то заявление Кадырова — это маленький эпизод. Надо смотреть немного шире. Обеспечивать безопасность государства — это альфа и омега», — заявил Ющенко.

Президент заверил, что его ответ на такие заявления не в форме, а в содержании. «Если вы с «моськой» будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство», — отметил Ющенко.

Он также напомнил о заявлении Лаврова о том, что агрессивная политика — это не политика России.

Кроме того, Ющенко призвал нацию присоединиться к европейской политике безопасности.

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью Reuters, что Грузия и Украина являются болезнью России, которую нужно искоренить – переходить в наступление.

«Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», – сказал президент Чечни.

Племянник Кадырова стал вице-президентом «Терека»
Ибрагим Закриев, племянник главы республики Рамзана Кадырова, назначен вице-президентом футбольного клуба «Терек». Об этом сообщает «Кавказский узел».

Криптограмма для Украины: между молотом Стешина и наковальней Тарло
В минувшие выходные интернет взорвала публикация российского военкора Дмитрия Стешина.


  • Кадыров,
  • Ющенко,
  • моська
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.