Януковичу прочат проблемы с Путиным после выборов в России Съезд Единой России дал ответ на одну из линий украинской внешнеполитической стратегии и стратегии Запада, которая заключалась в том, что Киев ставил на отношения между Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, что предусматривало попытку определенной игры на противопоставлении Медведева — Путину. Президента Украины Виктора Януковича в случае победы Владимира Путина на президентских выборах в России ждет много проблем. Такое мнение высказал «Росбалту» заместитель председателя Комитета Верховной рады по иностранным делам Тарас Черновол. «В случае избрания Владимира Путина на пост президента России в 2012 году на первый план выйдет его личное отношение к главе украинского государства Януковичу», — заявил сегодня, 26 сентября, в интервью корреспонденту ИА REGNUM украинский политолог Виталий Бала. Владимир, Стратегия, Путин, Случай, ДЕЛО

Януковичу прочат проблемы с Путиным после выборов в России

Съезд Единой России дал ответ на одну из линий украинской внешнеполитической стратегии и стратегии Запада, которая заключалась в том, что Киев ставил на отношения между Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, что предусматривало попытку определенной игры на противопоставлении Медведева — Путину.

Президента Украины Виктора Януковича в случае победы Владимира Путина на президентских выборах в России ждет много проблем. Такое мнение высказал «Росбалту» заместитель председателя Комитета Верховной рады по иностранным делам Тарас Черновол.

«В случае избрания Владимира Путина на пост президента России в 2012 году на первый план выйдет его личное отношение к главе украинского государства Януковичу», — заявил сегодня, 26 сентября, в интервью корреспонденту ИА REGNUM украинский политолог Виталий Бала.

Путин: после выборов в руководстве ЕР могут произойти изменения
Полностью интервью премьер-министра, сообщает телеканал «Россия 24», выйдет в эфир сегодня в 20:30 мск на телеканалах Первый, «Россия» и НТВ. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, это интервью станет продолжением сентябрьской беседы с главами ведущих телеканалов страны президента Дмитрия Медведева.


  • Владимир,
  • Стратегия,
  • Путин,
  • Случай,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: