Газета Сегодня: Черновецкий тайно подал на развод

Газета Сегодня: Черновецкий тайно подал на разводАйвазова уверена, что это делалось с целью материальной выгоды: Черновецкий хотел оформить развод втайне от супруги, чтобы она потом всю жизнь с ним судилась. Сейчас Алина Айвазова намерена подать заявление на перенос судебного заседания на то время, которое удобно для нее, — женщина совсем недавно перенесла операцию.

На вопрос, собирается ли сам мэр идти в парламент, она ответила, что не знает, однако это вполне возможно. Принимать участие в избирательной кампании Алине Айвазове придется не впервые – ранее она помогала мужу в его предвыборной кампании.

Сегодня секретарь подаст заявление перенести заседание на другое время, т. к. время меня не устраивает, я только после операции. Одновременно я предъявляю ему имущественные претензии, обращусь в известные адвокатские конторы, вероятнее всего, к Андрею Портнову, которого «очень любит» Черновецкий.

Анджелина Джоли подала на развод
Американская актриса Анджелина Джоли подала иск о расторжении брака с актером Брэдом Питтом. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на адвоката актрисы.

«Саша не просыхает и нюхает кокаин» — жена футболиста Алиева подала на развод
Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».

СМИ: жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод из-за секс-скандала
СМИ узнали, кто стал предполагаемой разлучницей проживших 37 лет в браке супругов.

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко
Известным российским актёрам не удалось сохранить брак.


  • Кампания,
  • Заявление,
  • МУЖ,
  • Участие,
  • Айвазов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: