Посты ГАИ станут антикризисными центрами на Евро-2012

Посты ГАИ станут антикризисными центрами на Евро-2012Что касается медицинской помощи, то здесь сотрудники ГАИ также смогут помочь, хоть и минимально, а в случае технических неисправностей авто гаишники вызовут спецпомощь. Также на постах раздавать автотуристам брошюры, в которых собрана необходимая для гостей страны информация.

Начиная с декабря текущего года, в Украине будет действовать 91 такой центр. В частности на автодорогах из Киева во Львов будет 10 стационарных пунктов, а из Киева в Харьков и Донецк — 12.

Стационарные посты ГАИ во время Евро-2012 будут готовы оказать участникам дорожного движения консультационную и медицинскую помощь, вызвать технических специалистов и экстренные службы. Об этом в комментарии Инфоцентру «Украина-2012» сообщил заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников.

Кто победит на Евро-2012: россияне делают ставки
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, как наши сограждане оценивают шансы сборной России на Евро-2012 и на кого еще они делают ставки. В 2008 году результат, который показала российская сборная на Чемпионате Европы (выход в полуфинал) смог угадать только каждый десятый россиян. По данным этого опроса, более четверти россиян (27%) уверены в том, что наша сборная точно выйдет в финал Чемпионата Европы по футболу.

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012
Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.

Глава РФС Фурсенко объявил об оставке, извинившись за провал на Евро-2012
Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину о решении покинуть свой пост.


  • ГАЙ,
  • КИЕВ,
  • Участник,
  • Движение,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: