Под Киевом случайно задержали сексуального маньяка

Под Киевом случайно задержали сексуального маньякаВ городе Фастов Киевской области Украины милиция чисто случайно задержала предполагаемого сексуального маньяка. 41-житель города, которого сотрудники правоохранительных органов проверяли на причастность к убийству знакомого, неожиданно признался сразу в нескольких других преступлениях – убийствах и изнасилованиях женщин, пишет ТСН.ua.

В Фастове работники МВД задержали 41-летнего безработного по подозрению в убийстве друга, а он оказался сексуальным маньяком, пишет Униан. На подозреваемого в тяжких преступлениях милиция вышла случайно.

По словам Могилева, которые приводит «Комсомольская правда в Украине», в прошлом году этот мужчина изнасиловал и убил трех женщин, проживавших в Фастове, — 18, 42 и 60 лет.

В Баку полиция задержала сексуального маньяка
Сексуальный маньяк совершал насильственные действия на территориях Ясамальского, Низаминского и Хатаинского районов столицы Азербайджана.

В Фастове "случайно" поймали сексуального маньяка
В Фастове поймали маньяка, убившего шестерых человек ТСН о его преступлениях рассказывала еще в апреле, когда сами фастовчане были ни сном ни духом о том, что происходит у них под боком. С тех пор жертв мужчины стало больше.

Сексуальный маньяк-извращенец из Новочеркасска попал на видео, его ищет полиция
Совершая утреннюю пробежку в новочеркасской роще «Красная весна», местная жительница Анна П. совершенно случайно включила видеокамеру — возможно, в поле зрения девушке попал какой-то красочный пейзаж, и она хотела его…

Под Киевом задержали экс-лидера рязанской преступной группировки
Украинские правоохранители решают вопрос об экстрадиции в Россию задержанного под Киевом бывшего лидера Осокинской ОПГ, которая действовала в Рязанской области.


  • Преступление,
  • Женщина,
  • Фастов,
  • МЦИЯ,
  • Маньяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: