Блохин вызвал 24 футболистов на матчи с Болгарией и Эстонией На товарняки с Болгарией ( 7 октября в Киеве ) и Эстонией ( 11-го в Таллинне ) коуч вызвал дебютанта из «Ворсклы» — 23-летнего левого защитника Селина. Вероятно, Евгения попробуют на позиции оставшегося вне списка горняка Шевчука, который привез пенальти в предыдущем матче с Чехией (0:4). Таким образом фланги обороны могут оккупировать экс-игроки «молодежки» — напомним, ранее справа обосновался другой новичок Бутко. Едва ли не впервые за время работы в Украине Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции пожаловался на судейство. А Мирон Маркевич ему ответил тем, что нужно было удалять половину команды «Днепра», и что подопечные Рамоса не только не играли сами, но и «Металлисту» играть не давали. Наставник сборной Украины Олег Блохин обнародовал список футболистов, которых вызвал на контрольные матчи против сборных Болгарии ( 7 октября в Киеве ) и Эстонии ( 11 октября в Таллинне ). Блохин вызвал на октябрьский сбор 24 игроков, среди которых есть один новичок. Блохин, Новичок, Таллинн, КИЕВ, Половина

Блохин вызвал 24 футболистов на матчи с Болгарией и Эстонией

Блохин вызвал 24 футболистов на матчи с Болгарией и ЭстониейНа товарняки с Болгарией ( 7 октября в Киеве ) и Эстонией ( 11-го в Таллинне ) коуч вызвал дебютанта из «Ворсклы» — 23-летнего левого защитника Селина. Вероятно, Евгения попробуют на позиции оставшегося вне списка горняка Шевчука, который привез пенальти в предыдущем матче с Чехией (0:4). Таким образом фланги обороны могут оккупировать экс-игроки «молодежки» — напомним, ранее справа обосновался другой новичок Бутко.

Едва ли не впервые за время работы в Украине Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции пожаловался на судейство. А Мирон Маркевич ему ответил тем, что нужно было удалять половину команды «Днепра», и что подопечные Рамоса не только не играли сами, но и «Металлисту» играть не давали.

Наставник сборной Украины Олег Блохин обнародовал список футболистов, которых вызвал на контрольные матчи против сборных Болгарии ( 7 октября в Киеве ) и Эстонии ( 11 октября в Таллинне ). Блохин вызвал на октябрьский сбор 24 игроков, среди которых есть один новичок.

Блохин назвал состав сборной Украины на матчи с Болгарией и Эстонией
Наибольшее представительство в списке у киевского «Динамо» — восемь, «Шахтер» делегировал пятерых игроков. В лагере национальной команды один новичок — 23-летний защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Селин, который провел 24 встречи за молодежную сборную Украины, в том числе полностью отыграл два матча на финальном турнире чемпионата Европы 2011 года.


  • Блохин,
  • Новичок,
  • Таллинн,
  • КИЕВ,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.