Цены на газ для населения могут вырасти уже к концу года В начале недели в «Нашей Украине» Виктора Ющенко могут лишить чина почетного председателя партии. Окружной административный суд Киева запретил проводить 30 сентября пленум Верховного суда с повесткой дня об избрании нового главы Верховного суда. В январе-сентябре Киев утратил возможность получить от МВФ три квартальных кредита в размере примерно 1,5 млрд долл. каждый в рамках программы stand-by общим объемом 15,5 млрд долл. из-за нарушения согласованных с фондом сроков проведения пенсионной реформы и повышения тарифов на газ. Украина будет вынуждена до конца 2011 года повысить тарифы на газ для населения, чтобы выполнить ключевое условие возобновления кредитов международных финансовых организаций в период нестабильности на мировых рынках капитала, сказал вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко. ГАЗ, Миллиард, СУД, Тариф, Повышение

Цены на газ для населения могут вырасти уже к концу года

Цены на газ для населения могут вырасти уже к концу годаВ начале недели в «Нашей Украине» Виктора Ющенко могут лишить чина почетного председателя партии. Окружной административный суд Киева запретил проводить 30 сентября пленум Верховного суда с повесткой дня об избрании нового главы Верховного суда.

В январе-сентябре Киев утратил возможность получить от МВФ три квартальных кредита в размере примерно 1,5 млрд долл. каждый в рамках программы stand-by общим объемом 15,5 млрд долл. из-за нарушения согласованных с фондом сроков проведения пенсионной реформы и повышения тарифов на газ.

Украина будет вынуждена до конца 2011 года повысить тарифы на газ для населения, чтобы выполнить ключевое условие возобновления кредитов международных финансовых организаций в период нестабильности на мировых рынках капитала, сказал вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко.

«Последнее повышение»: На Украине ввели единую цену на газ для населения
Правительство Украины установило единую цену на газ для населения, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман на заседании Кабинета министров 27 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • ГАЗ,
  • Миллиард,
  • СУД,
  • Тариф,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: