Супруга Луценко не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра Супруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра. Как сообщалось, 22 сентября Ю. Луценко руководством Киевского СИЗО были предоставлены результаты его инструментального обследования с заключением и рекомендациями комиссии Минздрава Украины. «Состояние здоровья заключенного членами комиссии признано удовлетворительным», — говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины. Бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко нужно срочно переправить в больницу, заявляет статс-секретарь МИД Германии Вернер Хойер. «Это тем более важно в связи с тем, что содержание его в этой тюрьме не соответствует тяжести предъявленного ему обвинения», — цитирует слова немецкого дипломата украинское издание «Зеркало недели». Украина, Луценко, Комиссия, ЮРИЙ, Министр

Супруга Луценко не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра

Супруга Луценко не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министраСупруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра.

Как сообщалось, 22 сентября Ю. Луценко руководством Киевского СИЗО были предоставлены результаты его инструментального обследования с заключением и рекомендациями комиссии Минздрава Украины. «Состояние здоровья заключенного членами комиссии признано удовлетворительным», — говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины.

Бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко нужно срочно переправить в больницу, заявляет статс-секретарь МИД Германии Вернер Хойер. «Это тем более важно в связи с тем, что содержание его в этой тюрьме не соответствует тяжести предъявленного ему обвинения», — цитирует слова немецкого дипломата украинское издание «Зеркало недели».

Супруга Луценко не позволит замалчивать диагноз мужа
Супруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра. По ее мнению, Государственная пенитенциарная система завралась, утверждая, что супруга бывшего главы МВД по собственной инициативе рассказывает, что у Луценко цирроз печени.


  • Украина,
  • Луценко,
  • Комиссия,
  • ЮРИЙ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.