Молдова и Украина договорились о межпарламентском сотрудничестве Глава МИД ПМР добавил, что предположительно следующая встреча в формате «5+2» может пройти в Вильнюсе, во всяком случае, последовало предложение со стороны литовской стороны, однако дата пока не назначена. Спикер парламента Молдовы поблагодарил Украину за конструктивную позицию во время переговоров, а также за «способствование официальному характеру ведения беседы во время урегулирования конфликта». Также М. Лупу сказал, что вопрос Приднестровья продолжает оставаться очень важным для обеих стран, особенно учитывая то, какую роль значит Украина в формате «5+2». «Я выразил благодарность Украине за ее очень конструктивную позицию в рамках переговорного процесса и содействие возобновлению официального характера данных переговоров», — сказал Лупу. При этом он добавил, что Молдова уверена, что конструктивной позиции Украина будет придерживаться и в дальнейшем. Формат, Позиция, Сторона, Первор, ЛУПА

Молдова и Украина договорились о межпарламентском сотрудничестве

Молдова и Украина договорились о межпарламентском сотрудничествеГлава МИД ПМР добавил, что предположительно следующая встреча в формате «5+2» может пройти в Вильнюсе, во всяком случае, последовало предложение со стороны литовской стороны, однако дата пока не назначена.

Спикер парламента Молдовы поблагодарил Украину за конструктивную позицию во время переговоров, а также за «способствование официальному характеру ведения беседы во время урегулирования конфликта». Также М. Лупу сказал, что вопрос Приднестровья продолжает оставаться очень важным для обеих стран, особенно учитывая то, какую роль значит Украина в формате «5+2».

«Я выразил благодарность Украине за ее очень конструктивную позицию в рамках переговорного процесса и содействие возобновлению официального характера данных переговоров», — сказал Лупу. При этом он добавил, что Молдова уверена, что конструктивной позиции Украина будет придерживаться и в дальнейшем.

Россия и Украина договорились о режиме «еду домой»
Россия и Украина договорились о режиме беспрепятственного возврата грузовых автомобилей на территорию своих стран до 25 февраля, сообщает Министерство инфраструктуры Украины.


  • Формат,
  • Позиция,
  • Сторона,
  • Первор,
  • ЛУПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: