Создатель футболок СЖД будет просить убежище в Латвии Глава украинской фирмы ProstoPrint Денис Олейников, который стал известен после скандала вокруг футболок про Донбасс, а также обвиняемый в незаконном использовании логотипа Евро-2012, заявил в интервью Би-би-си о том, что собирается просить политическое убежище в Латвии. Как ранее сообщалось, в сентябре в офис компании ProstoPrint ворвался УБОП с целью обыска из-за якобы нарушения авторских прав при печати футболок с логотипом Евро-2012. Владелец компании Денис Олейников сообщил тогда, что считает такие действия правоохранителей реакцией на то, что его компания после анонимного звонка с угрозами продолжила печатать футболок с надписями Спасибо жителям Донбасса. 7 сентября киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за незаконное использование символики Евро-2012. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012. ЕВРО, Футболка, Компания, Олейников, Денис

Создатель футболок СЖД будет просить убежище в Латвии

Глава украинской фирмы ProstoPrint Денис Олейников, который стал известен после скандала вокруг футболок про Донбасс, а также обвиняемый в незаконном использовании логотипа Евро-2012, заявил в интервью Би-би-си о том, что собирается просить политическое убежище в Латвии.

Как ранее сообщалось, в сентябре в офис компании ProstoPrint ворвался УБОП с целью обыска из-за якобы нарушения авторских прав при печати футболок с логотипом Евро-2012. Владелец компании Денис Олейников сообщил тогда, что считает такие действия правоохранителей реакцией на то, что его компания после анонимного звонка с угрозами продолжила печатать футболок с надписями Спасибо жителям Донбасса.

7 сентября киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за незаконное использование символики Евро-2012. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

С начала 2015 года убежище в Латвии запросили 317 человек
В 2015 году убежище в Латвии запросили 317 человек, 24 — предоставлен официальный статус, отметила на заседании парламентской комиссии по вопросам гражданства и миграции заместитель начальника Управления по делам гражданства…


  • ЕВРО,
  • Футболка,
  • Компания,
  • Олейников,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: