В Киеве похоронили депутата от БЮТ Владимира Полохало

В Киеве похоронили депутата от БЮТ Владимира ПолохалоСегодня в Киеве на Байковом кладбище похоронили депутата Верховной Рады от БЮТ Владимира Полохало, который скончался накануне после тяжелой онкологической болезни. Утром состоялось отпевание в греко-католической церкви на Аскольдовой могиле.

На церемонии присутствовали бютовцы Николай Томенко, Андрей Кожемякин, Иван Кириленко, Сергей Соболев, Александр Турчинов, ректор КНУ им. Т. Шевченко Леонид Губерский. Также проститься с Полохало пришли Эльбрус Тедеев, Юрий Павленко и другие политики.

Напомним, в субботу 23 сентября на 63-м году жизни умер глава парламентского комитета по вопросам науки и образования Владимир Полохало. По информации СМИ, последние две недели Полохало находился в коме, которая стала результатом инсульта.

Протестующие в Киеве загоняют депутатов Верховной рады обратно в здание
Протестующие в камуфляже перегородили выход из здания Верховной рады в Киеве.

ГПУ требует снять неприкосновенность уже с 4-х депутатов от БЮТ
Генеральная Прокуратура Украины подала в Верховную Раду документы на снятие депутатской неприкосновенности с 4-го депутата от оппозиции — Руслана Лукьянчука.

Неделя в анекдотах и цитатах от Цензор.Нет
Подборка анекдотов и цитат недели напомнит о резонансных событиях: Янукович переутомляется (в рабочем отпуске), Путин (бай)керует, а Симоненко и Ющенко соревнуются на панели (социологических предпочтений).


  • Павленко,
  • ЮРИЙ,
  • Политик,
  • Жизнь,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: