В центре Киева на жилой дом упал строительный кран

В центре Киева на жилой дом упал строительный кранВечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.

На скандальном строительстве по ул. Лютеранская 14 В, против которого выступают киевляне, упал строительный кран Об этом сообщили «Комментариям» в пресс-службе главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

Гусеничный кран, поднимая плиту, не справился с весом, и перевернулся. Многотонная стрела рухнула на жилое здание под номером 12, повредив крышу и разбив стеклянный купол для освещения одного из парадных подъездов.

В центре Киева на человека обрушилась стена дома
По информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

На жилой дом упал тополь
В Кирово-Чепецке после грозы на жилой дом упал тополь. Дерево повредило строение. Все случилось на улице Загородной. Как пишет портал gorod-che.ru, тополь был старый и ветхий.

В Ачинске на жилой дом рухнул строительный кран
ЧП в Ачинске. Эксперты выясняют, что стало причиной падения башенного крана на стройплощадке. Он рухнул прямо на жилой дом. Повредил кровлю и разбил окно в одной из квартир пятиэтажки.

В Нижнем Новгороде на жилой дом рухнуло дерево
В Нижнем Новгороде на жилой дом рухнуло дерево. Фотографии были опубликованы в сети Интернет. Конкретно, где произошло ЧП — неизвестно.


  • КРАН,
  • Крыша,
  • Прессслужба,
  • Бригинец,
  • Плита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: