Блохин назвал состав сборной Украины на матчи с Болгарией и Эстонией Наибольшее представительство в списке у киевского «Динамо» — восемь, «Шахтер» делегировал пятерых игроков. В лагере национальной команды один новичок — 23-летний защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Селин, который провел 24 встречи за молодежную сборную Украины, в том числе полностью отыграл два матча на финальном турнире чемпионата Европы 2011 года. Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вызвал на контрольные матчи против сборных Болгарии ( 7 октября в Киеве ) и Эстонии ( 11 октября в Таллинне ) 24 игроков. ДИНАМО Александр Шовковский (оценка – 6,0). Матч с Шахтером провел на привычном для себя высоком уровне. В игру голкиперу киевлян доводилось вступать нечасто, тем не менее он уверенно справился с двумя опасными ударами Виллиана и самоотверженно бросился в ноги Тейшейре, когда тот выходил на ворота Динамо. Игрок, Динамо, Украина, МАТЧ, Шахтер

Блохин назвал состав сборной Украины на матчи с Болгарией и Эстонией

Блохин назвал состав сборной Украины на матчи с Болгарией и ЭстониейНаибольшее представительство в списке у киевского «Динамо» — восемь, «Шахтер» делегировал пятерых игроков. В лагере национальной команды один новичок — 23-летний защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Селин, который провел 24 встречи за молодежную сборную Украины, в том числе полностью отыграл два матча на финальном турнире чемпионата Европы 2011 года.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вызвал на контрольные матчи против сборных Болгарии ( 7 октября в Киеве ) и Эстонии ( 11 октября в Таллинне ) 24 игроков.

ДИНАМО Александр Шовковский (оценка – 6,0). Матч с Шахтером провел на привычном для себя высоком уровне. В игру голкиперу киевлян доводилось вступать нечасто, тем не менее он уверенно справился с двумя опасными ударами Виллиана и самоотверженно бросился в ноги Тейшейре, когда тот выходил на ворота Динамо.

Назван состав сборной Литвы на матч с Украиной
Тренерский штаб национальной сборной Литвы во главе с Игорем Панкратьевым определился с футболистами, которые сыграют в отборочном поединке к Евро-2016 со сборной Швейцарии, а затем отправятся в Киев на товарищескую…


  • Игрок,
  • Динамо,
  • Украина,
  • МАТЧ,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: